«Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2005»

1 стр. из 1

Организованная ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО» 9-я специализированная международная выставка «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн. 2005» проходила с 20 по 23 апреля в г. Саратове в манеже Дворца спорта.

По словам генерального директора ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО» Ирины Курышевой, это самый крупный проект года и по количеству участников, и по представительству различных регионов и стран, и по размеру занимаемой площади. Все площади, которые работают во Дворце спорта, заняты экспозицией, включая и прилегающие открытые площадки.

В этом году в выставке приняли участие 187 компаний из 15 регионов России, а также из Германии, Польши, Словакии, Беларуси. Среди экспонентов выставки были постоянные участники: завод алюминиевых конструкций «АТРИО», ООО «Юником-2000», ЗАО «ЖБК-3», ООО «Оконный мир», ООО «Пластконструктор», ЗАО «Саратов-Аналит», ООО «ТПФ Саратовский кровельный центр», ООО «Сарвент-С»,торговая группа «Строймаркет», ООО СЗМИ «Тайзер», ООО «ТехноНИКОЛЬ-Саратов плюс», ЗАО «Харсар» и др.

По предварительным статистическим данным ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО», в процентном соотношении тематические разделы выставки были представлены следующим образом: «Капитальное строительство» — 44%, «Ремонт, отделка» — 24%, «Строительная техника, инструменты, оборудование» — 6%, «Системы отопления, водоснабжения, канализации» — 7% и др. В рамках выставки проходил конкурс «Лучший строитель года», организованный Приволжским окружным филиалом ГУ «Федеральный лицензионный центр при Госстрое России» совместно с саратовской областной организацией «Профсоюз строителей России» и при технической поддержке ВЦ «СОФИТ-ЭКСПО». В конкурсе приняли участие более 50 крупнейших строительных организаций из Саратова, Энгельса и Маркса. В жюри конкурса были представители контролирующих инстанций в сфере строительства области. 22 апреля состоялась торжественная церемония награждения победителей по 11 номинациям.

Деловая программа выставки включала в себя семинары: «Гаражные ворота и автоматика настоящего и будущего от европейского производителя с 60-летним опытом», организатором которого выступил завод NORMSTAHL (Германия); «Промышленные бетонные и полимерные полы», организатор — компания «Волгостройреконструкция» (г. Саратов); «Вентилируемые фасады и офисные перегородки», организатор — компания «Софос» (Москва); «Применение наплавляемых рулонных кровельных гидроизоляционных материалов. Комплексные решения», организаторы — завод «КровТрейд» (г. Екатеринбург) и Центр кровли «Покрофф» (г. Саратов).

Дата: 17.05.2005
по материалам редакции
"СтройПРОФИль" 4 (42)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Fomsoft защита и восстановления данных.