Защитные материалы ООО «ЭКОР-НЕВА»

1 стр. из 1

Научно-производственное предприятие ООО «ЭКОР-НЕВА» совместно с торговым домом «Экор-плюс» производит и реализует современные промышленные лакокрасочные материалы, предназначенные для долговременной защиты металлических, железобетонных и других конструкций.

Винилово-эпоксидные материалы марки «ВИНИКОР» (ТУ 2312-001-54359536-2003), разработаны научно-исследовательской группой фирмы «Экор-Нева».

Эмали «Виникор-62» в сочетании с грунтовкой «Виникор-061», а также с цинкнаполненными грунтовками предназначены для долговременной защиты различных металлических и железобетонных мостовых конструкций, опор высоковольтных передач, эстакад и других конструкций.

По результатам проведенных испытаний, системы покрытий на основе эмали «Виникор-62» в сочетании с цинкнаполненными грунтовками ЭП-057 «Виникор-цинк», Stelpaint-Pu-Zink, ЦВЭС и ЦИНОТАН обеспечивают эффективную защиту от коррозии на срок 10–15 лет и рекомендованы для окрашивания мостовых конструкций (заключения ОАО «ЦНИИС», ВНИИЖТ).

В системе с грунтовкой «Виникор-061» эмаль «Виникор-62» может наноситься на конструкции с остатками плотнодержащейся ржавчины и старых лакокрасочных материалов. Система покрытий, состоящая из грунтовки «Виникор-061» (1сл.) и эмали «Виникор-62» (2–3 сл.), обеспечивает защиту конструкций в агрессивной промышленной атмосфере в течение 15 лет (заключения АООТ «ВНИИнефтехим», НИИ ЛКП с ОМЗ «Виктория», ВНИИЖТ).

Системы покрытий на основе материалов «Виникор» применялись для окрашивания путепроводов автодорожных эстакад 3-го транспортного кольца Московской автомобильной магистрали, автодорожных мостов в Московской и Тверской областях, а также на таких объектах, как Веребьинский обход на трассе Москва — Санкт-Петербург, балюстрада Монплезира в Петергофе, терминал по перевалке аммиака на Таманском полуострове, вантовый мост и кольцевая автодорога Санкт-Петербурга, стартовый комплекс на космодроме в Плесецке, Московская монорельсовая дорога и т. д.

Кроме указанных материалов фирма выпускает целую гамму эпоксидных противокоррозионных лакокрасочных материалов как известных на рынке, так и недавно разработанных ООО «ЭКОР-НЕВА»:
 -  полимерные материалы «ЭПОКОР» для наливных полов;
 -  грунтовка «ЭКОПРАЙМ» — модификатор  ржавчины.
 
Материалы, выпускаемые фирмой «ЭКОР-НЕВА», успешно конкурируют на рынке лакокрасочной продукции с зарубежными аналогами, не уступая последним по качеству и выгодно отличаясь по цене.
Высокое качество и стабильность выпускаемой продукции гарантированы!

По материалам компании

Дата: 25.07.2005
по материалам редакции
"Петербургский строительный рынок" 6-7 (81)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Фартук для кухни недорого 101фартук кухонные фартуки.