Строишь дом?.. В Боровичи приезжай по кирпичи!

1 стр. из 1

Потребность в собственном доме, комфортном и долговечном, была, есть и будет одной из важнейших для человека. Как нельзя лучше поможет справиться с этой задачей силикатный кирпич производства ООО «Завод силикатного кирпича» в г. Боровичи.

Мы предлагаем широкий выбор продукции: от традиционного одинарного и утолщенного (полнотелого, пустотелого) до фактурного и окрашенного кирпича. Особенно хотим обратить внимание на кирпич с колотой поверхностью — «скол-матик» и «скол-рельеф». Он предназначен для облицовки фасадов.

Кирпич фактурный «скол-матик» имеет шероховатую поверхность, может быть колотым с двух сторон, что позволяет использовать его для облицовки угловых поверхностей. ООО «ЗСК» выпускает такой кирпич двух размеров: одинарный — 250x60x65 мм и утолщенный — 250x60x88 мм.«Скол-матик» представлен в широкой цветовой гамме, а по индивидуальному заказу может быть изготовлен любого цвета.

Кирпич фактурный «скол-рельеф» имеет колотую поверхность по одной (лицевой) или по двум сторонам. Это позволяет использовать его для облицовки зданий. ООО «ЗСК» выпускает его двух размеров: одинарный — 250x90x65 мм и утолщенный — 250x90x88 мм. «Скол-рельеф» представлен в широкой цветовой гамме, а по индивидуальному заказу может быть изготовлен любого цвета.

Силикатный кирпич — традиционный стеновой материал, известный строителям всего мира уже более века. Но и сегодня он является востребованным при возведении различных сооружений — от простеньких заборов до роскошных коттеджей. Популярность его обусловлена неоспоримыми преимуществами.
 -  Силикатный кирпич — экологически безопасный продукт! В производстве используется лишь чистый песок, известь и натуральные красящие пигменты.
 -  Сооружение из силикатного кирпича неприхотливо и устойчиво к агрессии окружающей среды. Капризы природы не оказывают существенного влияния на его внешний вид. Фасад сохраняет цвет и не требует дополнительного ухода.
 -  Силикатный кирпич имеет водопоглощение 6–12 %, что не больше, чем в среднем у керамического. А скорость впитывания влаги силикатным кирпичом даже значительно ниже. Причем, его структура кристаллическая, и он столь же быстро отдает влагу, как и поглощает ее.
 -  Силикатный кирпич по прочности и морозостойкости значительно превосходит керамический. На построенные из него фасады строители дают гарантию 50 лет, а заводские испытания показывают, что наш кирпич выдерживает более 50 циклов замораживания-размораживания, не теряя своих свойств.
 -  Цветной силикатный кирпич окрашивается в массе, а керамический как правило имеет окрашенным лишь тонкий лицевой слой, особенно подверженный разрушению.
 -  Силикатный кирпич обладает повышенными звукоизоляционными характеристиками. Это немаловажно при возведении межквартирных и межкомнатных стен.
 -  Надежность и широкий ассортимент силикатного кирпича позволяет использовать его как в новом строительстве, так и при реконструкции. Фактурный, цветной силикатный кирпич украсит фасады как общественных и жилых зданий, так и загородных коттеджей, дач.
 -  Мы предлагаем оптимальное соотношение цена/качество. Наш силикатный кирпич остается по стоимости очень доступным материалом.
 
ООО «ЗСК» более 30 лет остается одним из крупнейших производителей силикатного кирпича в Северо-Западном регионе России. Наши клиенты — строительные и торговые организации Великого Новгорода, Пскова, Твери, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Вологды, Москвы. Завод имеет собственную железнодорожную ветку с выходом на Октябрьскую ж. д. Также можем предложить доставку своей продукции автотранспортом предприятия прямо на строительную площадку.

Для удобства наших заказчиков открыто представительство ООО «ЗСК» в Санкт-Петербурге, где представлены образцы продукции. Ждем вас в ТВЦ «Загородный дом» по адресу:Ленинский пр., 140, III этаж, секция 304 А, тел.: (812) 347-8817.

Новгородская область, г. Боровичи, ул. Окуловская, 10
Тел.: (81664) 26-431, 26-187
Тел./факс (81664) 21-611
E-mail zsk1@mail.borovichi.ru
www.borsilikat.com

Дата: 03.03.2006
по материалам редакции
"Петербургский строительный рынок" 1-2 (87)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!