|
|||||
1 стр. из 1 «Есть надо для того, чтобы жить, Сытый работник — хороший работник. Производительность труда сотрудника напрямую зависит от состояния его здоровья. Есть три варианта организации питания на предприятии: открыть столовую своими силами, пригласить на помощь специалистов или ничего не делать вообще. Недостатки последнего способа очевидны.
Оплата питания сотрудников зачастую обходится дешевле многих других льгот из соцпакета. Иностранные компании, например P&G, на эти цели тратят около $100 на каждого сотрудника в месяц. Вместе с другими инструментами «воспитания» лояльности коллектива горячие обеды на рабочем месте оказываются весьма действенным механизмом мотивации труда. Правда, организация или усовершенствование собственной столовой или кафе — дело дорогое и хлопотное: закупка и установка необходимого оборудования, ремонтные работы, мебель, посуда, обучение персонала и множество других задач, выполнение которых лучше поручить специалистам. Как же организовать питание своих сотрудников на производстве с минимальными затратами? Что нужно, чтобы открыть столовую на предприятии или переоборудовать ее на большее число мест? На все эти вопросы оперативно ответят профессионалы компании «Сухаревка», не первый год работающие с предприятиями различного статуса — от госучреждений до небольших частных фирм. «Сухаревка» предлагает простые и оптимальные решения по организации питания ваших сотрудников. Специалисты «Сухаревки» спроектируют столовую или кафе с учетом различных факторов — потока посетителей, площади помещения, специфики производства предприятия и т. д. Кроме того, будет разработан план расстановки оборудования с привязкой к электрокоммуникациям, системам водоснабжения и канализации. «Сухаревка» берет на себя все заботы по подбору, поставке и монтажу технологи-ческого оборудования ( холодильное, тепловое, электромеханическое, весовое и нейтральное). Специалисты компании определят, какое оборудование подходит именно вашему предприятию с учетом технологии и способа обслуживания работников. В распоряжении компании тысячи позиций оборудования зарубежного и отечественного производства. При подборе и установке специалисты всегда учитывают необходимость создания комфортных условий работы персонала столовой. Также умело и с минимальными затратами подводятся все необходимые коммуникации. Компания полностью берет на себя ответственность за техническое оснащение столовой. Вы никогда не будете иметь претензий со стороны проверяющих служб: после разработки соответствующего проекта вся техника монтируется строго с соблюдением норм технологического проектирования, строительных и санитарных правил. Кроме того, «Сухаревка» предлагает более 10 000 наименований товаров — все для обустройства столовой или кафе: посуду, кухонный инвентарь, текстиль, сервировку, моющие и чистящие средства, мебель. Обучение персонала столовой или кафе вашего предприятия — задача, с которой также легко справятся преподаватели учебно-консалтингового центра компании «Сухаревка». На базе центра устраиваются различные мастер-классы и семинары, позволяющие повысить квалификацию как уже укомплектованного персонала, так и новых сотрудников. Кроме того, специалисты компании разрабатывают и организовывают индивидуальные программы непосредственно на предприятии, оказывают консалтинговые услуги по любому вопросу. В списке клиентов компании — Управление делами Президента РФ, Федеральная служба налоговой полиции, Московская железная дорога, Московская телефонная сеть, ВГТРК, МПО им. Румянцева, ОКБ «Сухой», НИИА им. Духова и крупные частные компании, такие, как: «ДОН-строй», «Трансстрой», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Би-ком», «Черкизовский», «Центр-газ» и многие другие. Услуги «Сухаревки» пользуются таким спросом именно потому, что специалисты компании разрабатывают решения, исходя из особенностей предприятия и требований каждого клиента. Компания «Сухаревка» предлагает комплексные программы и отдельные услуги для корпоративного общепита. В зависимости от специфики бизнеса и ваших пожеланий специалисты компании помогут организовать, наладить или усовершенствовать работу вашего общепита быстро и эффективно. Дата: 29.04.2006 по материалам редакции "СтройПРОФИль" 3 (49)
«« назад Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации! |
|||||