Либхерр. Больше пользы только от лучшей техники

1 стр. из 1

Уже более 50 лет фирма LIEBHERR занимается производством строительной техники, среди которой широко представлено бетоносмесительное оборудование: установки для производства товарного бетона, автобетоносмесители, а также оборудование для утилизации жидких отходов бетона после промывки автобетоносмесителей. Все оборудование рассчитано на работу при самых различных температурах от –50 0С до +50 0С. Поэтому модельный ряд установок очень разнообразен.

Установки для производства бетона можно разделить на 2 основные группы:
-  установки горизонтального типа (Betomix, Mobilmix, Compactmix);
-  установки вертикального типа (Betomat).

Модульная система бетоносмесительной установки горизонтального типа Betomix (30–160 куб. куб. м/ч по жесткому бетону) позволяет легко приспособить ее под любые нужды Заказчика. Смесители могут быть установлены как тарельчатого типа (от 0,5 до 3,0 куб. м/ч по жесткому бетону), так и двухвальные (от 2,25 до 4.5 куб. м/ч по жесткому бетону). Следует отметить, что сердце бетоносмесительной установки —смеситель — производится полностью на собственном заводе LIEBHERR-Mischtechnik GmbH.

За исключением немногих узлов, например смесителя, модель Betomix выпускается в оцинкованном исполнении.

Среди мобильных установок горизонтального типа можно выделить супер- компактную модель Compactmix производительностью 30 куб. м/ч и модель Mobilmix производительностью до 100 куб. м/ч, монтаж которой длится не более трех-четырех дней. Главной особенностью данной установки является тот факт, что при монтаже не требуется изготавливать бетонные фундаменты, так как они заменены на интегрированные стальные.

Установки вертикального типа Betomat относятся к стационарным высокопроизводительным установкам, которые рассчитаны на выпуск больших объемов бетона на одном месте в течение длительного времени. Явными преимуществами данной модели являются:
-  компактность при высокой производительности (от 55 куб. м/ч до 240 куб. м/ч);
-  минимум подвижных частей;
-  высокая износостойкость;
-  возможность установить до четырех смесителей (возможно комбинирование тарельчатых и двухвальных смесителей);
-  русифицированная система управления тип Litronic MPS-II;
-  управление одним оператором;
-  высокие экологические показатели.

Фирма LIEBHERR заботится о защите окружающей среды, поэтому выпускает также установки по утилизации жидких бетонных отходов тип LRS и LRT, нашедшие широкое применение на строительных площадках. Принцип работы данных установок заключается в утилизации отходов бетона путем разделения на составляющие: цементное молочко и смесь песка и щебня. Позже эти компоненты могут применяться при производстве бетона. Таким образом, применяя установки по утилизации бетонных отходов на стройплощадке, Вы решаете как экономическую, так и экологическую проблему.

Последним звеном в работе с бетоном являются автобетоносмесители с объемом барабана от 6 куб. м до 15 куб. м, обеспечивающие надежную перевозку бетона. Бочки от фирмы LIEBHERR могут быть установлены на шасси российских и зарубежных производителей. Быстрая загрузка и разгрузка, отличное перемешивание плавная транспортировка при минимальных затратах — все эти факторы соответствуют понятию «экономически выгодная транспортировка бетона». Благодаря низко расположенному центру тяжести автобетоносмесители обладают оптимальными ходовыми качествами. Важнейшие компоненты, как, например, барабан смесителя, производятся только на заводе фирмы LIEBHERR. Для этого применяются только высококачественные виды стали, рассчитанные на долгий срок службы.

Еще одна самая современная на сегодняшний день бетоносмесительная установка башенного типа BETOMAT III-570 будет смонтирована в ближайшее время в Санкт-Петербурге у одного из крупнейших производителей товарного бетона — ОАО «Объединение 45». Данная установка представляет собой тандемную установку с двумя двухвальными смесителями объемом 2,25 куб. м/ч.

ООО «Либхерр-Русланд»
121059 Москва, ул. 1-ая Бородинская, д. 5
Отдел бетоносмесительной техники
Дмитрий Судаков/ Ирина Володина
Тел. (495) 933-0774
Факс (495) 710-7603

Дата: 23.04.2006
по материалам редакции
"Федеральный строительный рынок" 2 (50)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Смартфоны по выгодным ценам или в кредит купить смартфон LG в кредит luck-shop.ru.