Компания «Металл Профиль» — 10 лет на службе у качества

1 стр. из 1

В 2006 г. одно из крупнейших российских предприятий по производству строительных материалов — компания «Металл Профиль» — отмечает свой 10-летний юбилей.

Компания начала свою деятельность в 1996 г. с организации небольшого завода и одного офиса в Москве. Очень быстро «Металл Профиль» вырос в огромную производственную компанию, которая теперь объединяет семь заводов с годовым объемом производства свыше 500 тыс. т продукции из тонколистового металла, завод по производству металлоконструкций и завод по производству пластиковых труб. «Металл Профиль» имеетболее 35 торговых представительств и развитую дилерскую сеть, охватывая всю Российскую Федерацию и страны ближнего зарубежья.

С момента своего основания группа компаний «Металл Профиль» лидировала среди отечественных фирм в создании производств инновационных продуктов в области кровельных и стеновых материалов. «Металл Профиль» добился национального лидерства в производстве металлочерепицы. Это единственное в России предприятие, на заводах которого установлено 13 двухштамповых линий по производству металлочерепицы, что позволяет в полтора раза увеличить производительность без ухудшения качества. Сейчас уже каждая четвертая кровля в России покрыта металлочерепицей, изготовленной на предприятии компании «Металл Профиль».

Компания «Металл Профиль» выпускает вентилируемые фасадные системы с облицовкой металлическим сайдингом, а также фасадными кассетами из металла с полимерным покрытием и керамогранитом. В то же время «Металл Профиль» — это крупнейший в стране поставщик профнастила с полимерным покрытием. Впервые в России компания освоила выпуск принципиально нового для строительства материала — сэндвич-панелей поэлементной сборки; налажено производство металлоконструкций для быстровозводимых зданий. Наряду с собственным производством «Металл Профиль» также занимается поставками кровли и фасадов из стекла и алюминия.

Первой в России компания «Металл Профиль» внедрила в массовое производство водосточные системы круглого и прямоугольного сечения с полимерным покрытием. Стоит подчеркнуть, что водосточные системы прямоугольного сечения получили широкое распространение и стали считаться традиционными именно благодаря «Металл Профилю». Теперь компания, единственная в России, освоила и полнокомплектное производство водосточной системы круглого сечения, специально усиленной для сурового российского климата.

«Металл Профиль» постоянно осваивает выпуск новых, высокоэффективных материалов и конструкций. Так, в марте 2006 г. компания запустила в производство новую линию по изготовлению круглых водосточных систем из меди. Медные водосточные системы будут производиться на импортном оборудовании из отечественного сырья. Медь — гибкий и пластичный металл, который служит долгие годы. Химические характеристики чистой меди определяют ее великолепное свойство постепенно темнеть и покрываться благородной патиной. Высокая точность изготовления конструкции и элементов медной системы водоотвода гарантирует долговечность и привлекательный гармоничный внешний вид водосточной системы как для загородного дома или коттеджа, так и административного здания или торгового центра. Особенно актуально установление медных водостоков на зданиях с медной кровлей.

Основополагающим принципом работы компании «Металл Профиль» является высокое качество продукции, которое соответствует самым высоким мировым эталонам. В производстве используются передовые технологии и материалы. Компания регулярно обновляет оборудование (все основное оборудование выпущено в 2003–2005 гг.). Качество проката контролируется на каждом этапе производственного процесса. Особое внимание уделяется работе с поставщиками, среди которых только крупнейшие европейские и российские производители: Corus, Arcelor,Rautaruukki OY, Новолипецкий металлургический комбинат, Магнитогорский металлургический комбинат и «Северсталь».

На все изделия «Металл Профиль» предоставляет сертификат и письменную гарантию на срок до 12 лет. Два года назад компания получила от финского концерна Rautaruukki сертификат соответствия стандартам качества, став первым и пока единственным в России обладателем документа такого уровня. Свою высококачественную продукцию «Металл Профиль» предлагает по лучшим ценам среди равнозначных товаров. Для постоянных партнеров действует развитая система скидок.

Срок исполнения заказа практически любой сложности занимает всего 1–2 дня. В то же время при максимально возможном ассортименте «Металл Профиль» не допускает дефицита продукции на складе ни по одной позиции вне зависимости от сезона.
Среди постоянных клиентов компании «Металл Профиль» Сбербанк России, Русская православная церковь, «Аттомаш», Таганрогский металлургический комбинат, Пивоваренная компания «Балтика», торговые фирмы Metro, «Ашан» и многие другие. Все они уже по достоинству оценили преимущества сотрудничества с таким надежным партнером, как компания «Металл Профиль». Оцените теперь и вы!

Дата: 05.06.2006
по материалам редакции
"СтройПРОФИль" 4 (50)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Печать табличек на металле на сайте www.poligraf.zp.ua.