Современный туалет

1 стр. из 1

Современная туалетная комната, экономия и гигиена — вот то, что привлекает сегодня нашего клиента! Это основная концепция компании STERN — ведущего производителя автоматической электронной сантехники. Высококлассное оборудование для туалетных комнат с использованием инфракрасных датчиков выглядит привлекательно, конструкция продумана до мелочей. В умывальнике вода течет только тогда, когда руки находятся непосредственно под краном, нет потерь воды и электроэнергии. Высокие требования к гигиене в таких общественных местах, как медицинские учреждения, школы, детские сады, спортивные учреждения и производства продуктов питания, могут быть удовлетворены в полной мере. Не секрет, что часто отношение к фирме — потенциальному партнеру — мы формируем, посетив туалетную комнату в офисе будущего партнера.

Компания STERN продемонстрировала системный подход к решению принципиальных проблем общественного туалета с помощью надежных автоматических электронных элементов сантехники и прочных антивандальных корпусов. Наша продукция применяется в аэропортах, отелях, казино, спортивных учреждениях. Последнее время наметился рост применения электронных систем и в жилых домах.

Высокотехнологичные системы STERN можно рассматривать как последние достижения, направленные на экономию. Сравнения экономического характера в литрах, часах и рублях говорят сами за себя: то, что поначалу кажется более дорогим вариантом, оказывается нередко самым дешевым, поскольку окупается неожиданно быстро благодаря экономии воды, снижению затрат на электроэнергию и уборку.

Что выпускает STERN

Устройства для автоматического управления душем выпускаются как с индивидуальным встроенным смесителем, так и с выносным (на одну или несколько душевых установок). ИК-датчик реагирует на присутствие человека перед ним, вода включается на определенное время (от 4 до 124 с. в зависимости от настройки с помощью дистанционного управления).

Автоматические краны и смесители для умывальников очень многообразны. Они различаются и по дизайну, и по способу установки, и по возможности термоподготовки воды. Время выключения воды после удаления объекта легко регулируется.

Устройства для автоматического смыва туалетов предназначены только для установки на напорный трубопровод с унитазами без бачка. ИК-датчики реагируют на присутствие человека перед ним на расстоянии до 0,7 м. Смыв произойдет через 2 с. после выхода человека из зоны чувствительности. Предусмотрена возможность дополнительного смывания вручную кнопкой (например, при уборке).

Устройства для автоматического смыва писсуара реагируют на присутствие человека перед писсуаром более 7 с. на расстоянии до 0,7 м от датчика. По истечении 24 час. от последнего срабатывания вентиля происходит автоматический гигиенический смыв. В общественных санузлах целесообразно использовать антивандальные устройства смыва для писсуаров.

Если вы перестраиваете туалеты в ресторане, кинотеатре, колледже и на заводе или только проектируете подобный объект, обратитесь к нам за технической информацией. Компания «STERN-Нева», являясь представителем завода-изготовителя в России, предлагает вам весь ряд изделий STERN, а также поможет при монтаже и обеспечит гарантийное и послегарантийное обслуживание.

ООО «Техно-Балт»
195279 Россия, Санкт-Петербург,
пр. Наставников, 38
Тел.: (812) 495-6600 (офис), 967-7957
E-mail: technobalt@pochta.ru

Дата: 03.10.2006
по материалам редакции
"Петербургский строительный рынок" 9 (93)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




http://staroptic.ru/ купить женские очки jimmy choo - очки jimmy choo купить в москве.