ООО «Бизнесстройконтракт»: в ногу со временем

1 стр. из 1

Основанное в 2001 г., ООО «Бизнесстройконтракт» выполняет проектно-изыскательские, топогеодезические, инженерно-геодезические, землеустроительные работы, а также проводит полное оформление земельных участков как для предприятий и организаций, так и для частных лиц, с постановкой на государственный кадастровый учет.

О становлении организации и ее сегодняшнем дне рассказывает исполнительный директор Игорь Анатольевич Козырев.

— В свое время мы пережили все трудности роста — от слабой материально-технической базы до текучки кадров и большой конкуренции в этом сегменте рынка. Основной упор решено было сделать на создании крепкого, работоспособного коллектива и благоприятных условий труда. Это основа дальнейшей успешной работы. Много внимания уделялось и обеспечению новейшим оборудованием: были приобретены самые современные тахеометры — Leica, Topcon, Sokkia, компьютеры Pentium III и IV, плоттер и др. Для оперативного выполнения заказов организовано собственное автохозяйство с новыми автомобилями ВАЗ, УАЗ.

— Игорь Анатольевич, чего удалось достичь благодаря такому подходу?

— Сегодня профессиональный уровень специалистов ООО «Бизнесстройконтракт» и полностью оснащенная материально-техническая база позволяют нам качественно и свое-временно выполнять поставленные задачи.

Штатная численность нашей организации — 30 человек (постоянный состав). Мы обзавелись геодезическим оборудованием фирм Nikonи Trimble. Постоянно совершенствуется квалификация специалистов — топографов, геодезистов, архитекторов, землеустроителей. В Гатчинском и Кингисеппском районах Ленинградской области созданы и функционируют специализированные подразделения ООО «Бизнесстройконтракт». Высокая оценка работы нашей организации подтверждена приемом ее в НП НСО «Кадастр недвижимости» в качестве учредителя. В 2004 г. мы стали членом Российской ассоциации частных землемеров. ООО «Бизнесстройконтракт» входит в число учредителей Некоммерческого партнерства «Российская саморегулируемая организация формирования кадастра объектов недвижимости». Мы имеем все необходимые разрешения (лицензии) на осуществление различных видов работ в составе геодезической и картографической деятельности, инженерных изысканий для строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности, оценочной деятельности.

— В чем заключаются ваши конкурентные преимущества?

— В условиях жесткой конкуренции компания работает по принципу «одного окна» — от топографической съемки, оформления проекта границ землепользования до получения кадастрового номера земельного участка. Выполняем весь комплекс топогео-дезических и проектно-изыскательских работ, а именно: инженерно-геодезические изыскания для проектирования зданий, сооружений, инженерных коммуникаций, оформление проектов границ земельных участков и проектов планировки, межевание земельных участков, разбивка осей при проектировании и строительстве зданий и сооружений, наблюдение за деформациями и осадкой объектов, архитектурный обмер, составление кадастровых планов, консультации и юридическое сопровождение землеустроительных работ, съемка и согласование подземных инженерных коммуникаций, создание и развитие государственных геодезических сетей, топографические съемки, проектирование жилых индивидуальных загородных малоэтажных домов, составление государственных технических паспортов на инженерные коммуникации и др.


ООО «Бизнесстройконтракт»
188512 Россия, г. Ломоносов, ул. Рубакина, 20
Тел./факс (812) 422-1414, тел. (812) 423-0070
E-nail: BSK-SPB@list.ru

Дата: 20.02.2007
по материалам редакции
"Петербургский строительный рынок" 1-2 (97)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Подробная информация медицинский спирт москва купить у нас.