Электрооборудование: от «А» до «Я»

1 стр. из 1

Современное здание — это сложное инженерно-техническое сооружение, буквально «напичканное» различными системами жизнеобеспечения, среди которых наиболее сложной и разветвленной является, безусловно, электрическая сеть. Поэтому, комплектуя строящийся или реконструируемый объект, очень важно грамотно выбрать поставщика, который сможет не только полностью осуществить поставку необходимых электротехнических изделий, но и гарантирует надлежащее качество.

Среди компаний — профессиональных поставщиков электрооборудования — одним из признанных лидеров является ООО «Минимакс», в ассортимент которого входят: кабельно-проводниковая продукция, низковольтное электрооборудование, электроустановочные изделия, светотехника, высоковольтное и электрощитовое оборудование.

В числе важнейших преимуществ, позволивших компании «Минимакс» занять лидирующие позиции на рынке, — возможность полностью укомплектовать практически любой заказ. Большие складские площади позволяют постоянно поддерживать на складе более 6 000 наименований электротехнической продукции, а отлаженная логистическая система в кратчайшие сроки обеспечит всем необходимым. Таким образом, заказчику не приходится терять время на поиски нужного изделия.

Стратегическим выбором компании «Минимакс» стало партнерство с компанией «ДКС», которая на сегодняшний день является единственным предприятием в России, выпускающим широкий спектр продукции для прокладки внутренних и наружных кабельных систем. О масштабах производства компании «ДКС» говорит то, что она является бюджетообразующим предприятием для всей Тверской области, на территории которой расположены ее заводы. Производство прошло сертификацию на соответствие международному стандарту качества ISO 9001.

«Минимакс» предлагает выпускаемую «ДКС» широчайшую линейку кабеленесущей продукции по следующим направлениям:
 -  In-Liner — классические пластиковые короба и мини-каналы для кабельной проводки внутри помещений;
 -  In-Liner FRONT — инновационная система пластиковых кабельных каналов с принудительным разделением силовых и сигнальных линий внутри короба;
 -  Evolution/Art — настенные и напольные кабельные каналы, а также каналы-плинтусы;
 -  «Октопус» — несущая система для скрытой проводки внутри жилых и рабочих помещений, состоящая из гибких гофрированных пластиковых труб, позволяющих производить монтаж при температуре до –40 0С и имеющих срок службы до 50 лет;
 -  Viva и Brava — электроустановочные изделия для офисного и домашнего применения;
 -  «Экспресс» — обладающая высокой ударопрочностью кабеленесущая система на основе жестких пластиковых труб;
 -  S5 Combitech — кабеленесущая система на основе перфорированных и неперфорированных металлических лотков;
 -  F5 Combitech — система на базе металлических проволочных лотков для прокладки силовых и информационных линий как над фальшпотолками, так и под фальшполами;
 -  Quadro — система кабельной проводки в электроустановках и щитах управления;
 -  RAM box — ударопрочные пластиковые корпуса с высокой степенью пыле- и влагозащиты (IP67).

Сегодня компания «Минимакс» динамично развивается. Открыты филиалы в 12 городах России: Петрозаводске, Мурманске, Новгороде, Котласе, Пскове, Сыктывкаре, Самаре, Тольятти, Челябинске, Архангельске, Уфе, Сургуте. Ведется работа по развитию дилерской сети в других регионах России и СНГ.

Дата: 23.04.2007
по материалам редакции
"СтройПРОФИль" 3 (57)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Информация дом коттедж купить тут.