«Дизайн-Оптимум Проф»: творческий потенциал и практический опыт

1 стр. из 1

ООО Проектно-строительная фирма «Дизайн-Оптимум Проф» создана в 1995 г. Компания сразу заняла свою нишу на строительном рынке в Северо-Западном регионе России благодаря команде высококвалифицированных специалистов с большим практическим опытом и ответственным отношением к делу.

Все эти годы компания тесно сотрудничает с финскими строителями, которые, как известно, строят качественно и в срок. Появились новые направления в работе, реализованы интересные проекты, сохранен основной костяк фирмы во главе с директором Рябевым Василием Алексеевичем (финансовый директор — И. А. Малышева, главный специалист  — Н. К. Василькова). Приходят молодые специалисты с большим творческим потенциалом и желанием работать качественно. Вот слагаемые успеха, которые помогают фирме уже 13 лет уверенно развиваться в строительной отрасли и сохранять стабильность выполнения взятых обязательств.

Основные направления деятельности компании: реставрация и реконструкция общественных зданий, строительство и частная архитектура.

В 2007 г. проект конференц-зала SPN Grup (архитектор В. Чернышев), осуществленный силами компании, участвовал в выставке дизайна и получил высокую оценку — 2 место.

В 2006 г. благодаря высокому качеству и оперативности выполнения работ был успешно реализован проект реставрации буфета Малого зала Санкт-Петербургской академической филармонии им. Шостаковича. В процессе работы надо было в сжатые сроки провести реставрацию и частичную реконструкцию буфета Малого зала. В процессе работы необходимо было принять ряд конструктивных решений, т. к. облик помещений кардинально изменился в послевоенные годы. Проект интерьера помещения буфета, разработанный архитектором В. Чернышовым и проектировщиками компании, был согласован в КГИОП.

Реставрация проводилась комплексно, включая замену инженерных сетей. Среди проделанных работ можно отметить и восстановление потолка, что позволило увеличить на метр высоту помещения, и реставрацию паркета, и восстановление лепного декора.

Руководство филармонии и генеральный подрядчик «БалтСтрой» сумели по достоинству оценить профессионализм и ответственное отношение к делу команды «Дизайн-Оптимум Проф». Специалисты компании считают, что филармония — масштабный, значимый объект, и высокая оценка их работы позволяет с уверенностью смотреть в будущее.

Коллектив «Дизайн-Оптимум Проф» выражает благодарность за плодотворное сотрудничество директору филармонии Черкасову Илье Сергеевичу, директору Малого зала Локштановой Алле Станиславовне и управляющему компанией «БалтСтрой» Синельникову Павлу Андреевичу.

Объекты, наиболее значимые по сложности и качеству выполнения строительных и отделочных работ:
 PETEX «Мерседес-Бенц» (Санкт-Петербург) — реконструкция и последующая отделка помещений салона по ул. Краснопутиловской;
 ОАО «Ювелирная торговля Северо-Запада» (Санкт-Петербург) — разработка ПСД и капитальный ремонт магазина «Кристалл» в г. Петрозаводск;
 «Авиаретто» (Москва);
 Спортивно-развлекательный центр «Авиаретто» (г. Петрозаводск) —разработка дизайнерского проекта, строительство, отделка;
 Компания «Адамант» (Санкт-Петербург) — разработка ПСД на строительство базы отдыха (Карелия);
 ремонт фасада СПб ГЛТА им. С. М. Кирова (Санкт-Петербург).

ООО ПСФ «Дизайн-Оптимум Проф»
185011 г. Петрозаводск, ул. Лыжная, 2Б
Тел./факс (814-2) 57-8595
Тел.: (812) 971-8662, 921-567-0417 (в Санкт-Петербурге)

Дата: 14.03.2008
по материалам редакции
"Петербургский строительный рынок" 1-2 (107)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Поковки куплю, стоимость поковка www.loko-ie.ru.