Halikko Works

1 стр. из 1

Halikko Works — один из самых крупных и наиболее известных в Европе изготовителей днищ для емкостного оборудования. Продукция фирмы используется на предприятиях энергетической, химической, деревообрабатывающей промышленности, а также в судостроении и в оффшорной промышленности. Более двадцати лет завод входил в состав концерна Rautaruukki Oy. Осенью 2005 года предприятие было выкуплено менеджерами компании и получило название Halikko Works. 

Halikko Works специализируется на изготовлении стальных днищ и сегментов по спецификации заказчиков. Днища для емкостного оборудования изготавливаются только по индивидуальным заказам. Оборудование, на котором производятся заказы, позволяет изготавливать днища любых форм и размеров. Кроме днищ стандартных форм мы можем изготовить сферические сегменты, сферы и полусферы, вогнутые днища, конусы, сегменты шаровых емкостей. Сырье приобретается напрямую у ведущих металлопрокатных заводов Европы и соответствует стандартам EN, BS и ASME, что равнозначно стандартам СНГ — 17 ГС и 17 Г1С. Предлагаемая нами продукция обладает высоким качеством исполнения, отвечающим всем современным требованиям.

Ключевыми направлениями производ-ства являются: высокоточная сварка, холодное деформирование и термообработка. Мы предлагаем нашим заказчикам высококачественные услуги в области металлообработки, как по отдельности, так и в комплексе.  В процессе холодного деформирования металла мы используем методы сферического прессования, отбортовки, обработки изделий роликовой машиной и обрезки кромки. Основными методами сварки являются дуговая сварка под флюсом, дуговая сварка в активном газе порошковой проволокой и ручная дуговая сварка плавящимся покрытым электродом.  Методы термообработки: нормализация, термообработка на снятие напряжений и отжиг твердого раствора с последующим воздушным или водяным охлаждением.

Вся продукция выпускается при строгом  соблюдении стандартов качества производства, что подтверждено сертификатами качества. На производстве действует система качества стандарта ISO 9001, утвержденного Det Norske Veritas. В соответствии с запросом заказчика мы можем провести испытания на растяжение, изгиб и ударопрочность с использованием имеющегося в нашем распоряжении контрольного оборудования, официально сертифицированного и регулярно проходящего необходимые проверки.

В 2008 году начало свою работу официальное представительство Halikko Works  в Санкт-Петербурге. По всем интересующим вопросам вам ответят по телефону:  (812) 441-34-51

Дата: 13.05.2008
по материалам редакции
"НефтьГазПромышленность" 3 (39)
1 стр. из 1


«« назад

Полная или частичная перепечатка материалов - только разрешения администрации!




Маска клеопатры для лица домашние маска для лица клеопатра в домашних условиях.